Frontline’s Vacation Info : Let’s Go To The Beach!

Venue nya dimana?: (yang gatau dijitak) Dimana lagi kalo bukan di PANTAI ANYER atau kerennya sih ANYER BEACH (beach ya bukan btch)

Kapan sih? : 14 Juni 2012 - 15 Juni 2012 Waktunya ga lama, so spend your times well. Mending ga usah tidur sih sebenernya. Kita disana selama dua hari, satu malam.

Room mate gue siapa? : Buat yang cowo, masih ga tentu, labil, tidak pasti seperti pemberi harapan palsu (bukan curhat). Sementara sih, seperti ini pembagian kamarnya (belum tau nomor kamar jadi anggap aja kamar abc) :

Perempuan, cewe, akhwat atau bahasa gaulnya girls :

Kamar A :

  • Alya Kamila
  • Amanda Aulia
  • Irena Irmalasari
  • Shafira Prameswari

Kamar B :

  • Adhisya Salma
  • Almira Rahma
  • Annisa Dewi
  • Fauzia Nurrahmiaty
  • Fauziah Fitri

Kamar C :

  • Nadia Rahmania
  • Rizka Ayudia
  • Sharon Veronica
  • Sita Nurwulan

Kamar D :

  • Ririn Angeline
  • Refina Fadiyah
  • Salma Tri
  • Suci Dwi

Laki-laki, cowo, ikhwan atau bahasa gaulnya boys :

Kamar E :

  • Fakhri Taufiqurrahman
  • Akhsan Aqil
  • Riansyah Widisaputra
  • Reyhan Muhammad

Kamar F :

  • Athar Fadlankahlil
  • Irfan Dipradja
  • Tegar Zuldhian
  • Zarindra Aryadimas

Kamar G :

  • Azmi Fathurrahman (masih menunggu konfirmasi keikut sertaan)
  • Hanif Bari
  • Irfan Hanif
  • Nurrafi Ihsan
  • Praditya Hermana

Apa aja yang kudu dibawa?

  • CLOTHES :

- Celana pendek : Buat yang ga berkerudung sepertinya wajib kudu harus bawa celana pendek karna kita bakal jadi anak pantai dua hari, tapi jangan pendek teuing kaya superman, yang normal aja, selutut lah.

- Celana panjang : Gamungkin kamu terus terusan pake celana pendek kan? Bawa ajalah minimal dua.

- Kaos : Da pada dasarnya ini wajib dibawa, kalo bisa yang unyu unyu gambar barbie sama power ranger gitu. Mending bawa kaos kebanyakan daripada nanti dicopetin kaos disana.

- Celanayangtidakbisadilihatolehoranglain : Inisih bawa yang banyak ya, kalo kecopetan kan galucu. Lucu sih. Ya pokoknya bawa yang banyak tapi ga setas penuh juga.

- Sepatu : Bawa satu aja, yang kece dan multifungsi. Buat telpon bisa, buat ngumpulin pasir bisa.

- Sendal : Buat di pantai. Usahakan jangan swallow, ya apa gitu selain swallow. Swallow terlalu mahal bisi dijambret.

- Baju kelas : Ini wajib sih, biar terasa solidnya.

- Jaket : Terserah mau jaket kelas atau jaket sendiri. Bebas. Tapi bawa jaket ya, buat nyumput pas main ucing sumput.

- Alat mandi : Mending janjian sama temen sekamar sih biar ga rudet, kecuali sikat gigi. Ga lucu kan satu sikat gigi ber empat bahkan ber lima.

- Sarung sejadah mukena : Buat tambahan bisi dingin.. trus buat ngusir nyamuk sama setan. ya enggalah buat shalat kalo bisa bawa qur’an juga. Ingat Allah.

- Baju renang : Bisi ada yang mau menjadi sahabat putri dan banci duyung di kolam renang hotel.

  • FOODS

- Pengganjal Stomach : Lapar dapat menyebabkan kenaikan suhu galau.

- Permen atau bahasa ilmiahnya kendi : Daripada gadag sok, bisa menemani waktu curhatmu juga loh. Jangan lupa keliling bagi bagi.

- Aqua, ades, minral, up to you : Yang penting minum yang banyak deh empat botol gitu. Tapi kalem sih, di sana juga pasti ada jumbo market (because mini market and super market is way too mainstream)

- Minuman rasa rasa : Bukan extra joss ya. Pulpy, nii juv, dsb.

- Chiki : Mengutip dari artis kondang Tamara Belichiki “Chiki itu murah dan enak, sangat diminati kalangan bocah, remaja dan lansia”

- Mie Instan (instan ga yaa) : Yang banyak ini! Laper tengah malam, kangen kecengan, jangan biarkan dirimu tersiksa.

  • GADGETS

- Kamera : Karna narsis itu manusiawi, dan twitter butuh ava baru.

- Laptop : Mending se kamar satu, buat mindahin foto trus upload fb gitu deh. Sama buat main PES juga kalo ga bawa PS.

- Charger : Sepenting celanayangtidakbisadilihatoranglain.

- Extension : Bb user cukup banyak tau charger bb teh jumbo jumbo kaya bibir zarin jadi mending bawa extension biar cukup.

- iPad atau Samsung Galaxy Tab : Gausah beli, pinjem aja ke yang punya. Ga usah bawa dusnya juga ga begitu guna.

- Joystick : Mau main PES pake apa kalo ga pake ini?

- DVD : Usahakan yang bagus, murah, horror. Mending cari di Movie Room.

  • OTHER STUFF

- Obat-obatan : Bukan, bukan narkoba. Maksudnya tolak angin, obat asma, dsb.

- Buku : Biar malemnya ga gadag gitu kan.

- Buku tulis dan pacarnya : Bisi galau gausah nyanyi bisi suaramu memecah kaca, tulisin aja di buku, siapa tau bisa bikin lagu trus terkenal kaya ayu ting ting.

- Kresek : Buat pakaian kotor dan basah.

- Topi : Buat gaya dan biar ga kepanasan.

- Gelas gelas (Kacamata) : Buat ngeliatin orang tanpa ketauan dan biar mirip MIB.

- Dompet dan sahabatnya : Bisi pengen jajins, taunya dompet kosong kan ga lawak.

- Tas kecil : Buat jalan jalan galucu kan lo bawa koper ke tengah pantai, ntar disangka jualan.

- Tas gede : Nanti baju sama makanan mau simpen dimana?

Disarankan pada nonton Germany vs Holland jam 1.45 tanggal 14 Juni 2012, dan dukung Germany.

Pokoknya siapkan diri juga deh, bakal rame pokoknya. Jangan telat ya di SMPN 5 Bandung tercinta jam 4.30 14 Juni 2012. GA ADA LO GA RAME!!!

Buat susunan acara, tunggu surat dari komitee!

ADIEU!

With love, Seven Frontline.







FRONTLINE GOES TO ANYER!

FRONTLINE GOES TO ANYER!




Promo

Ini @irenanyan. Amanda, aku numpang promosi.

Heya.

Dengan segala kebaikan hati dan keisengan hati, aku buat forum online.

Yes. Forum ini aku buat dari zetaboards dengan teknik biasa. Forum ini aku buat supaya kalian baca: kita bisa ngobrol dengan aman, nyaman, tenang via online. Kalo via tumblr kan susah ya? Kalo via BM kan, ada juga yang ga punya Blackberry. Kalo via Y!M? Ga semua  punya Y!M kan?

Akhirnya aku buat akun ini. Namanya http://www.frontlinersarea.co.nr

Kenapa bisa .co.nr? Karena diedit. Nah, di situ forumnya kalian bisa curhat, ngasih berita antar teman, atau mau ngobrol biasa juga boleeh. Mau nanya-nanya? Boleeeeeh. Terserah kamu mau ngapain, asaaaal, taati peraturannya ya ^^

Kalau kalian punya saran atau kritik, mau soal temanya lah, ga suka webnyalah, inilah itulah, boleh DM atau mention ke @irenanyan. Pasti dibales.

Buruan bikin ya, ditunggu loooh :-)

Forum ini bakalan sepi tanpa kamu, ditunggu ya~

High five,

@irenanyan






Happy Birthday Mia!

Wish You All The Best! Keep Calm and Love Muse! Godspeed!






Video Post Thu, Dec. 01, 2011 1 note

Almira Rahma Aurellia




Video Post Thu, Dec. 01, 2011 1 note

Amanda Aulia Hanggoro




Alya Kamila Hanif




Video Post Thu, Dec. 01, 2011 1 note

Adhisya Salma Khairunnisa 






we love frontline! 

we love frontline! 






Our Beloved Class, Seven Frontline




Video Post Thu, Dec. 01, 2011 6 notes

Frontline!

Zarin, Sita, Refina, Hanif, Alya, Fitri, Rian, Aksan, Rafi and Amanda!




Video Post Thu, Dec. 01, 2011 24 notes

Frontline!

Shafira, Irena, Almira, Nadia, Suci, Adhisya, Annisa, Salma, Sharon, and Rizka



1/6 older